Author Topic: Hallo aus der Pfalz  (Read 229 times)

sicam

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
Hallo aus der Pfalz
« on: October 13, 2017, 12:35:32 PM »
Hallo zusammen,

da ich hier neu bin, möchte ich mich kurz vorstellen. Bin 54 Jahre, männlich, fahre eine GS1200 Adv., Bj. 2013. Bin Stromer von Beruf, aber nicht der ultimative Schrauber. Habe mir das GS zugelegt, um eine bisschen tiefer in das Innere der GS zu schauen. Ist vielleicht unterwegs mit einem Problem nicht verkehrt, wenn man vorab bischen Selbstdiagnose betreiben kann oder aber auch vor Service-Terminen. Also mehr Just for Fun.

Habe aber leider seit dem letzten Updateversuch ein Problem. Update wurde unterbrochen durch Netzwerkprobleme, jetzt bekomme ich das GS am PC nicht mehr aktiviert. Erst blinkt Power-Led grün und dann rot. Gerät wird nicht mehr erkannt. Gibt es evtl. sowas wie einen Werksreset?

Für Eure Hilfe im Voraus besten Dank

Schöne Grüße aus der Pfalz

Mats@MFT

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 25
  • Karma: +2/-1
Re: Hallo aus der Pfalz
« Reply #1 on: October 20, 2017, 11:37:06 AM »
Willkommen im Forum! Ist es das GS-911wifi?
GS-911.de
by MFT - Milewski Fahrzeugtechnik GmbH

sicam

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
Re: Hallo aus der Pfalz
« Reply #2 on: October 20, 2017, 04:36:10 PM »
Hi,

ja, das gs911 wifi. Hast Du eine Idee?

Gruß
Silvio

Mats@MFT

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 25
  • Karma: +2/-1
GS-911.de
by MFT - Milewski Fahrzeugtechnik GmbH

sicam

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
Re: Hallo aus der Pfalz
« Reply #4 on: November 02, 2017, 10:53:48 PM »
Hallo,

sorry, hat etwas gedauert. Habe das lt. der Anleitung mal durchgespielt und siehe da, nach dem Update bin ich wieder online. Vielen Dank für den Tip. :)